Sauce aux Champignons au Porto
La sauce aux champignons au porto pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 59 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bouillon de bœuf, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Filet de Bœuf Farci de Champignons Sauvages et Sauce au Porto, Rôti au Porto et aux Champignons, et Médaillons de Porc à la Sauce aux Figues et au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les champignons et la farine dans un bol; bien mélanger.
Mélanger le vin, les échalotes et le vinaigre dans une poêle moyenne. Porter à ébullition; cuire jusqu'à épaississement (environ 3 minutes). Réduire le feu à moyen.
Ajouter le bouillon, le Worcestershire, la pâte de tomate et le romarin; cuire 1 minute.
Ajouter le mélange de champignons; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer la moutarde.