Sauce Aux Champignons

Sauce Aux Champignons
La sauce aux champignons est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des champignons, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Dinde aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, et Sauce Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter l'oignon émincé et l'ail dans l'huile chaude dans une casserole moyenne à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter les champignons frais tranchés et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger le mélange de sauce, le bouillon de bœuf et la sauce soja. Incorporer au mélange de champignons, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine