Sauce aux Canneberges sur un Gâteau à la Mode
Sauce aux canneberges sur un gâteau à la Mode est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cidre de pomme, de la muscade moulue, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pound Cake grillé à la Mode, Gâteau à l'Ananas Grillé à la Mode, et Pound Cake À La Sauce Aux Canneberges Rubis pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer une petite casserole, à feu modéré et ajouter le beurre. Travaillez près de la cuisinière et ajoutez les pommes et les poires dans la casserole pendant que vous les hachez.
Saupoudrer les fruits de cassonade, d'une cuillère à café de jus de citron et de muscade.
Ajouter le cidre et faire chauffer un peu. Laisser le liquide bouillir, puis ajouter la sauce aux canneberges dans la casserole. Lorsque la sauce revient à ébullition, remettre le feu à modéré et cuire la sauce 5 minutes jusqu'à ce que les pommes et les poires soient ramollies, mais que la sauce reste assez épaisse. Déposer la sauce aux fruits tiède sur des tranches de gâteau et garnir de boules de glace à la vanille.