Sauce au Vinaigre au Chili

Sauce au Vinaigre au Chili
La sauce au vinaigre au Chili pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,34 $ par portion. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivron rouge, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Le Saumon A Gagné Des Tonnes Avec Une Trempette Au Gingembre Et Au Vinaigre Rouge, Boulettes D'Agneau Avec Sauce Au Vinaigre De Concombre, et Crêpes aux Échalotes avec Sauce au Vinaigre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez le bocal, le couvercle et la bande vissée à l'eau chaude savonneuse, puis rincez bien. Bande de vis sèche. Mettez le pot vide sur une grille dans une conserverie d'eau bouillante ou une casserole profonde de 5 à 6 pintes et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à couvert, puis faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer le récipient du feu en laissant le pot dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer le couvercle dans l'eau pour couvrir de 2 pouces dans une petite casserole jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180 ° F (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Gardez le bocal et le couvercle immergés dans de l'eau chaude, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Retirez délicatement le pot et le couvercle avec une pince, puis égouttez le pot à l'envers sur un torchon propre et séchez le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PincePince
2
Emballez les piments dans un bocal. Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et verser sur les piments. Refroidir à température ambiante. Essuyez le rebord du pot avec un torchon propre et humide, puis recouvrez-le avec le couvercle et vissez fermement la bande à vis. Refroidir le pot scellé 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer les flocons de poivron rouge (le cas échéant), 2 cuillères à soupe de vinaigre de chili et du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
1
* Le vinaigre de chili se conserve, réfrigéré, 6 mois.· Au lieu de faire votre propre vinaigre de chili, vous pouvez utiliser le vinaigre de jalapeños marinés en bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
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