Sauce au Vinaigre au Chili
La sauce au vinaigre au Chili pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,34 $ par portion. Une portion contient 79 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivron rouge, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Le Saumon A Gagné Des Tonnes Avec Une Trempette Au Gingembre Et Au Vinaigre Rouge, Boulettes D'Agneau Avec Sauce Au Vinaigre De Concombre, et Crêpes aux Échalotes avec Sauce au Vinaigre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez le bocal, le couvercle et la bande vissée à l'eau chaude savonneuse, puis rincez bien. Bande de vis sèche. Mettez le pot vide sur une grille dans une conserverie d'eau bouillante ou une casserole profonde de 5 à 6 pintes et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à couvert, puis faire bouillir 10 minutes.
Retirer le récipient du feu en laissant le pot dans l'eau.
Chauffer le couvercle dans l'eau pour couvrir de 2 pouces dans une petite casserole jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180 ° F (ne pas laisser bouillir).
Retirer du feu. Gardez le bocal et le couvercle immergés dans de l'eau chaude, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Retirez délicatement le pot et le couvercle avec une pince, puis égouttez le pot à l'envers sur un torchon propre et séchez le couvercle.
Emballez les piments dans un bocal. Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole, puis retirer du feu et verser sur les piments. Refroidir à température ambiante. Essuyez le rebord du pot avec un torchon propre et humide, puis recouvrez-le avec le couvercle et vissez fermement la bande à vis. Refroidir le pot scellé 2 semaines.
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer les flocons de poivron rouge (le cas échéant), 2 cuillères à soupe de vinaigre de chili et du sel au goût.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
* Le vinaigre de chili se conserve, réfrigéré, 6 mois.· Au lieu de faire votre propre vinaigre de chili, vous pouvez utiliser le vinaigre de jalapeños marinés en bouteille.