Sauce Au Parmesan
La sauce au parmesan pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de farine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sauce Crémeuse Au Parmesan, Pommes de Terre à la Sauce à l'Oignon et au Parmesan, et Orecchiette Au Poivron Rouge Rôti Et Parmesan.
Instructions
Faire fondre 1 1/2 C. À soupe. beurrer dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe. fariner dans le beurre fondu, en fouettant constamment. Cuire, en fouettant constamment, de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et grumeleux.
Incorporer progressivement 1 tasse de lait 1% faible en gras et porter à ébullition. Cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé, 1/4 c. à thé. chaque sel et poivre, et une pincée de paprika, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et utiliser immédiatement.
Sauce au fromage épicé: Préparer la sauce au parmesan comme indiqué et fouetter 1 c. à thé. sauce piquante.