Paillard De Poulet Grillé À La Roquette Et Vinaigrette Au Citron

Paillard De Poulet Grillé À La Roquette Et Vinaigrette Au Citron
Paillard De Poulet Grillé Avec Vinaigrette À La Roquette Et Au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion contient 211 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du sel et du poivre de mer, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paillard de Poulet Grillé au Citron et Poivre Noir et Salade Roquette-Tomate, Paillard de Poulet au Citron et à la Roquette, et Paillard de Poulet Grillé avec Roquette et Pecorino Rasé.

Instructions

1
Placez les poitrines de poulet une à la fois entre les morceaux de papier sulfurisé ou de pellicule plastique et pilez à un pouce d'épaisseur. Vous pouvez utiliser un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie. L'idée est d'amener le poulet à une épaisseur uniforme tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Retirer du papier et placer dans un plat allant au four en verre et presser le jus de 1 citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Arroser d'une quantité égale d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saupoudrer de cuillère à café de sel de mer ou de sel casher et de poivre noir au goût. Laisser reposer à température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel De MerSel De Mer
5
Chauffer le gril à moyen. En attendant, préparez la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper la gousse d'ail en deux et frotter l'intérieur d'un bol moyen avec le côté coupé de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'ail dans le bol. Dans le bol, ajoutez 3 cuillères à soupe de jus de citron, de moutarde de Dijon, une cuillère à café de sel de mer et du poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Sel De MerSel De Mer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la tasse d'huile d'olive dans le bol, en fouettant constamment pour émulsionner. Goût pour l'assaisonnement et l'acidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Retirer le poulet de la marinade et faire griller quelques minutes des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Placer sur une planche à découper. Disposer la roquette sur un plat et arroser de suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Couper le poulet en lanières et disposer sur la roquette. Répartir les tomates sur le dessus et arroser un peu plus de vinaigrette. Ou disposer le poulet sur un plateau et garnir de feuilles de roquette habillées et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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