La sauce Guasacaca est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 10 portions avec 209 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons serrano, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce au Guasacaca, Guasacaca (Sauce à l'Avocat), et Sauce au Guasacaca (Venezuela) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter la coriandre, l'huile, les oignons, les poivrons, la sauce piquante, la moutarde, les poivrons serrano, l'ail, le jus de citron, le sel, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sucre dans un bol et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés mais que la sauce soit encore épaisse. Dans un autre bol, écraser les avocats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Serrano
Poivron
Jus De Citron
Sauce Piquante
Avocat
Coriandre
Moutarde
Vinaigre
Ail
Oignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Bol
2
Ajouter à la sauce et bien mélanger délicatement les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
3
Servir immédiatement avec des empanadas, ou transférer dans un récipient hermétique avec les noyaux d'avocat, pour ralentir l'oxydation des avocats.