Sauce au Guasacaca
La sauce Guasacaca est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Cette recette fait 10 portions avec 209 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons serrano, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce au Guasacaca, Guasacaca (Sauce à l'Avocat), et Sauce au Guasacaca (Venezuela) pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter la coriandre, l'huile, les oignons, les poivrons, la sauce piquante, la moutarde, les poivrons serrano, l'ail, le jus de citron, le sel, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sucre dans un bol et mélanger avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés mais que la sauce soit encore épaisse. Dans un autre bol, écraser les avocats.
Ajouter à la sauce et bien mélanger délicatement les ingrédients.
Servir immédiatement avec des empanadas, ou transférer dans un récipient hermétique avec les noyaux d'avocat, pour ralentir l'oxydation des avocats.