Sauce À Pointes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à pointes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 168 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du sel casher, du bouillon de poulet, du sherry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauce Pan à Pointes de Tequila, Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Verser les gouttes à travers une passoire fine en treillis métallique dans une grande tasse à mesurer; écrémer la graisse dans une tasse à mesurer séparée. (
Ajouter le beurre fondu à la graisse à 1/2 tasse égale, si nécessaire.)
Verser le bouillon dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de gouttes de casserole filtrées.
Chauffer 1/2 tasse de graisse réservée dans une casserole moyenne à feu moyen.
Incorporer la farine et les 2 ingrédients suivants. Cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Incorporer le sherry au fouet; cuire, en fouettant constamment, 2 minutes.
Incorporer le mélange de bouillon de poulet en un jet lent et régulier. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner de sel casher et de poivre noir au goût.