Côtes Levées au Vin et à la Crème
Côtes Courtes avec du Vin et de la Crème est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la moutarde granuleuse, des champignons de poids: cremini, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse à feu vif.
Saupoudrer les côtes courtes des deux côtés de sel et de poivre. Saisir rapidement les deux côtés des côtes courtes, en utilisant des pinces pour les retourner à mi-parcours. (Il suffit de saisir environ 1 1/2 minutes de chaque côté.)
Retirez les côtes courtes dans une assiette.
Versez le vin et le bouillon de bœuf dans la casserole.
Ajouter le romarin. Remuer pour mélanger, en grattant le fond de la casserole pour déglacer. Remettre les côtes courtes dans la casserole, réduire le feu à feu doux, puis couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures. (Vous pouvez également mettre la casserole dans un four à 300 degrés si vous préférez ne pas laisser mijoter sur la cuisinière.) Après avoir cuit, retirez délicatement les côtes courtes de la casserole à nouveau. Incorporer la moutarde, la crème et les câpres, puis augmenter le feu et laisser bouillonner et faire bouillir doucement pendant quelques bonnes minutes, ou jusqu'à ce qu'il épaississe un peu. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire. Remettez les côtes courtes à la sauce, mettez le couvercle et éteignez le heat.To rôtir les champignons, préchauffer le four à 400 degrés. Disposer les champignons en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, puis rôtir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 20 minutes.
Servir les côtes courtes sur les champignons, puis arroser de sauce à la crème supplémentaire.
Ajoutez un peu de brin de romarin si vous voulez être chic.C'est absolument divin.