Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides
Le Satay de poulet à la sauce Épicée aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du gingembre, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le nectar d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie au Chocolat Blizzard en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Satay De Poulet À La Sauce Épicée Aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 24 brochettes en bois
Fouetter ensemble la sauce de poisson, le jus de citron vert, la citronnelle, l'agave, la sauce soja, le gingembre, les flocons de piment et l'ail (soit 3/4 tasse).
Verser 1/2 tasse de marinade dans un plat allant au four peu profond; réserver le 1/4 tasse restant. Trancher finement le poulet en croix, avec votre couteau légèrement en diagonale.
Ajouter le poulet à la marinade dans le plat allant au four, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Filtrer la marinade réservée dans un grand bol; fouetter avec l'huile végétale.
Ajouter le chou râpé, les pois cassés et la coriandre; couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé; faire tremper environ 24 brochettes dans l'eau pendant 20 minutes. Enfiler le poulet sur des brochettes. Huiler légèrement les grilles du gril; saisir ou faire griller le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Mélanger la salade de chou; servir avec le poulet et la sauce épicée aux arachides, si désiré.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau; fouetter jusqu'à consistance lisse.