Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides

Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides
Le Satay de poulet à la sauce Épicée aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 245 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez de l'huile végétale, du gingembre, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le nectar d'agave, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte à Brownie au Chocolat Blizzard en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Satay De Poulet À La Sauce Épicée Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 24 brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Fouetter ensemble la sauce de poisson, le jus de citron vert, la citronnelle, l'agave, la sauce soja, le gingembre, les flocons de piment et l'ail (soit 3/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser 1/2 tasse de marinade dans un plat allant au four peu profond; réserver le 1/4 tasse restant. Trancher finement le poulet en croix, avec votre couteau légèrement en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
4
Ajouter le poulet à la marinade dans le plat allant au four, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Filtrer la marinade réservée dans un grand bol; fouetter avec l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le chou râpé, les pois cassés et la coriandre; couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CoriandreCoriandre
ChouChou
7
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé; faire tremper environ 24 brochettes dans l'eau pendant 20 minutes. Enfiler le poulet sur des brochettes. Huiler légèrement les grilles du gril; saisir ou faire griller le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Mélanger la salade de chou; servir avec le poulet et la sauce épicée aux arachides, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 33 m.
Portions6
Score de santé9
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