Sardines Farcies aux Poivrons Aigres-Doux: Sarde Ripiene

Sardines Farcies aux Poivrons Aigres-Doux: Sarde Ripiene
Besoin d'un plat principal pescatarien? Sardines farcies aux poivrons Aigres-Doux: la Sarde Ripiene pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 7,52 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 909 calories, 64g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du pecorino, du poivre du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Couscous Aigre-Doux - Poivrons Farcis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Nettoyez les sardines en laissant la tête intacte. À l'aide de votre vignette, retirez la colonne vertébrale de la tête à la queue, en prenant soin de laisser la tête et la queue intactes. Rincez soigneusement pour enlever les petits os. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et mélanger les oignons, l'ail et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à travers.
5
Ajouter le vinaigre et le poivre du chili en remuant constamment, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VinaigreVinaigre
6
Retirer et verser dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter les groseilles, les amandes, le persil, le zeste et la moitié du jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassisCassis
AmandesAmandes
PersilPersil
8
Bien mélanger et réserver.
9
Dans une autre casserole, ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive, les anchois, la chapelure et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Posez les sardines sur le dos, ouvrez-les comme des livres, et placez une cuillère à soupe de farce de mie de pain dans chacune d'elles. Pincez soigneusement chaque sardine fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
FarceFarce
PainPain
11
Verser le mélange de poivrons et d'oignons dans une casserole de 12 à 14 pouces et déposer les sardines sur les légumes avec une tranche de citron sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SardineSardine
PoivrerPoivrer
CitronCitron
OignonOignon
12
Arroser de jus d'orange, mettre la cocotte au four et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir en famille avec une pincée de farce à la mie de pain et de fromage pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
FarceFarce
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé100
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