La sardine farcie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 719 calories, 46g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,01 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des gousses d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer {The Redux}Sea Ce que Vous avez Manqué - Sardine En Conserve: De Simples Toasts à la Sardine, Oeufs Farcis à la Sardine (Huevos Picantes), et Pâtes à la Sauce aux Sardines (Pasta con Sardine Siciliano) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cure-dents, brochettes en métal ou brochettes en bois trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
Brochettes En Métal
Cure-dents
2
Retirez les têtes des sardines et retirez les dorsales et les entrailles. Rincez chaque sardine à l'eau froide et séchez-la avec une serviette en papier. Réserver pour tremper pendant environ 1 heure dans un plat peu profond rempli de vinaigre de vin blanc. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Lorsque l'huile commence à briller, ajoutez 2 gousses d'ail tranchées et 3 sardines et faites cuire jusqu'à ce qu'elles se désintègrent. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Blanc
Chapelure
Huile D'olive
Sardine
Girofle
Ail
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
3
Ajouter le Caviocavallo, les raisins secs, le persil et les pignons de pin. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Continuer à remuer à feu moyen pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Noix De Pin
Persil
Raisin
4
Retirer la farce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
5
Déposer 1 tranche d'orange dans chaque sardine, puis cuillère 1 cuillère à soupe de la farce de mie de pain. À l'aide de cure-dents, fermez le poisson en toute sécurité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Sardine
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pain
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
6
À l'aide d'une fourchette, battre les œufs dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Étalez un peu de farine dans un plat allant au four. Soigneusement, afin de ne pas endommager les sardines, draguez doucement chaque sardine d'abord dans le mélange d'œufs, puis dans la farine, en secouant doucement à la fin pour retirer les
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sardine
Propager
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
9
Faire revenir dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer dans des assiettes et garnir de frondes de fenouil, de sel de mer, de pepperocini concassé, de jus d'orange, d'huile d'olive extra vierge, de poivre noir et de feuilles de menthe.