Sandwichs à la tomate, à la roquette et à la pancetta Mr. Stripey
M. Stripey Sandwichs à la tomate, à la roquette et à la pancetta est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 142 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du pain au levain rustique, des tomates rayées, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs Pancetta - Roquette - Dinde, Raviolis de Roquette au Fromage de Chèvre et Beurre de Pancetta à la Tomate, et Raviolis De Roquette Au Fromage De Chèvre Et Beurre De Pancetta À La Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol en remuant bien.
Disposer la pancetta en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les tranches de pain. Garnir chacune des 4 tranches de pain de 2 tranches de pancetta, de 4 tranches de tomates et de 1/4 tasse de roquette. Garnir les sandwichs des 4 tranches de pain restantes.