Sandwichs à la Salade de Poulet aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la salade de poulet aux herbes. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, des sachets de thé au jasmin, du pain de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet aux herbes avec Smoothie Pomme-Avocat, tisane - comment faire du thé à base de plantes à l'indienne ou du chai, et Soupe de Poulet aux Herbes Cuite à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole. Éteignez le feu, ajoutez les sachets de thé et laissez infuser pendant 5 minutes.
Retirer les sachets de thé et porter à ébullition. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et le poulet. Couvrir, réduire le feu à feu doux et pocher jusqu'à cuisson complète, environ 7 minutes.
Égoutter et transférer le poulet dans un petit bol pour le refroidir à température ambiante.
Mélanger les oignons, la mayonnaise, le yogourt, le basilic, l'estragon, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer le poulet refroidi, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se combiner.
Faire griller les amandes dans une poêle sèche à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Répartir le poulet parmi 4 tranches de pain et garnir avec les amandes, les feuilles de salade et les tranches de pain restantes.
Couper en deux et servir.