Biscotti à la Semoule de Maïs aux Canneberges et Morceaux de Chocolat Blanc
Biscotti à la semoule de maïs avec Canneberges et Morceaux de Chocolat Blanc pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 102 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez de la semoule de maïs, des canneberges, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscotti au Chocolat Blanc, Romarin et Semoule de Maïs, Biscuits au Gingembre Doux avec des Morceaux de Chocolat Blanc, et Brownies au Chocolat Noir avec Morceaux de Chocolat Blanc.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol et battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ deux minutes. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Beurre
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges et le chocolat blanc haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Canneberges
Farine Tout Usage
4
Rassemblez la pâte et divisez-la en deux. Envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique et congeler pendant 25 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Four
5
Farinez légèrement vos mains et formez chaque morceau de pâte en une bûche d'environ 14 pouces de long et 2 1/2 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
6
Transférer les bûches sur la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les bûches soient soufflées et sèches.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirez-les du four et laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Réduire le four à 225 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Placez les bûches sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau dentelé, coupez-les en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettez les tranches sur la plaque à pâtisserie en les tenant debout.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Planche à Découper
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient sèches et croustillantes sur les bords. Refroidir complètement sur une grille.