Fromage Mariné Acidulé

Fromage Mariné Acidulé
Le fromage mariné acidulé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 262 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du poivre, des pimientos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Marinées Acidulées, Légumes Marinés Acidulés, et Champignons Marinés Acidulés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les morceaux de fromage en deux dans le sens de la longueur, puis en 12 tranches transversales. Alterner les tranches sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
2
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le fromage. Réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir avec du pain français ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine