Sandwichs à La Salade de Poulet
Sandwichs à la salade de poulet nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 582 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork nécessite du pain aux sept grains, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et du sel et du poivre casher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est plutôt bon. Sandwichs à La Salade de Poulet, Sandwichs à La Salade de Poulet, et Sandwichs à La Salade de Poulet sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez les poitrines de poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque chauffante et frottez-les avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver au frais.
Lorsque le poulet est froid, retirez et jetez la peau et les os et coupez le poulet en dés de 3/4 de pouce.
Placez le poulet dans un bol et ajoutez la mayonnaise, l'estragon, le céleri, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et mélangez bien.
Pour assembler, étaler un peu de mayonnaise sur la moitié des tranches de pain, garnir de la salade de poulet et du mélange de mesclun, et recouvrir des tranches de pain restantes.
Couper en deux et servir.