Sandwichs à La Salade de Poulet

Sandwichs à La Salade de Poulet
Sandwichs à la salade de poulet nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 582 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork nécessite du pain aux sept grains, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et du sel et du poivre casher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est plutôt bon. Sandwichs à La Salade de Poulet, Sandwichs à La Salade de Poulet, et Sandwichs à La Salade de Poulet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placez les poitrines de poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque chauffante et frottez-les avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Lorsque le poulet est froid, retirez et jetez la peau et les os et coupez le poulet en dés de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placez le poulet dans un bol et ajoutez la mayonnaise, l'estragon, le céleri, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Pour assembler, étaler un peu de mayonnaise sur la moitié des tranches de pain, garnir de la salade de poulet et du mélange de mesclun, et recouvrir des tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MesclunMesclun
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Couper en deux et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions5
Score de santé21
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