Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide

Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 123 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 10 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du beurre d'arachide lisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée Kit Kat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Incorporer le beurre d'arachide et la vanille. Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce; placer à 2 pouces de distance sur des feuilles. Aplatissez avec une fourchette dans un design entrecroisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes; transférer sur une grille pour refroidir.
7
Placez 1 boule de crème glacée sur un biscuit, recouvrez d'un autre biscuit et appuyez soigneusement. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler. Répétez l'opération avec le reste des biscuits et de la crème glacée. Congeler pendant 45 minutes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine