Sandwichs Tortillas aux Crevettes Grillées

Sandwichs Tortillas aux Crevettes Grillées
Cette recette pescatarienne sert 25 et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 133 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du maïs à grains, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Mini Sandwichs au Crabe Grillé et aux Crevettes, Sandwichs aux Crevettes de Buffle grillées avec Ranch épicé à l'Avocat, et Sandwichs à la Dinde Tortilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser 3/4 tasse de vinaigrette sur les crevettes; couvrir. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Préchauffer le gril graissé à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Égoutter les crevettes; jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes. Griller 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les crevettes des brochettes. Réduire le gril à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Hacher les crevettes; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le maïs, le poivron rouge, le fromage, la coriandre et le reste de la vinaigrette 1/4 tasse; mélanger légèrement. Déposer uniformément sur 10 des tortillas; couvrir chacune d'une deuxième tortilla. Retourner à la page grill. Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées des deux côtés et que le fromage soit fondu, en retournant après 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
FromageFromage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé9
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