Sandwichs Hawaïens Cuits au Four
Les sandwichs hawaïens cuits au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. Un mélange de fromage suisse, de sucre, de moutarde au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Allrecettes a 2578 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Poulet Barbecue Hawaïen au Four, Sandwichs au Jambon et au fromage Hawaïens (aka Sandwichs à Hayon), et Sandwichs au Jambon Hawaïen.
Instructions
Placer une grille dans la moitié inférieure du four et préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les moitiés inférieures des rouleaux hawaïens sur une plaque à pâtisserie.
Déposer une demi-tranche de jambon, de fromage suisse, de dinde fumée et de fromage provolone sur chaque fond de rouleau.
Placez les moitiés supérieures sur chaque fond pour faire des sandwichs.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux et incorporer le sucre, les flocons d'oignons séchés, les graines de pavot et la moutarde au miel jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, crémeux et que le sucre soit dissous, environ 2 minutes; badigeonner le dessus de chaque sandwich.
Cuire les sandwichs sur la grille inférieure du four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les garnitures soient chaudes, environ 15 minutes.