Soucoupe de Polenta Crémeuse à l'Érable

Soucoupe de Polenta Crémeuse à l'Érable
La recette de Soucoupe de Polenta Crémeuse à l'érable est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 584 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Cette recette de Norecipes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la sauge, de la crème, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Polenta Crémeuse au Romarin + Légumes d'Hiver Rôtis au Sel de Mer à l'Érable, Soucoupe Crémeuse, et Soucoupe Crémeuse pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé17
Magazine