Sandwichs en forme de fer à cheval
Les sandwichs en fer à cheval pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 1904 calories , 78 g de protéines et 109 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,68 $ par portion. Un mélange de pain grillé texan, de beurre, de cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les sandwichs/paninis à l'avocat, à la tomate et à la mozzarella , les sandwichs au bœuf effiloché au barbecue et les sandwichs aux biscuits au gâteau aux carottes .
Instructions
Cuire les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la farine, le sel, la moutarde et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse; incorporer graduellement le lait en fouettant. Porter à ébullition en remuant constamment; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Réduire le feu à moyen-doux. Incorporer le fromage jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la bière et la sauce Worcestershire et réchauffer.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajoutez le jambon et faites-le cuire 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bien chaud.
Pour servir, placez deux toasts sur chacune des deux assiettes de service ; garnissez de jambon, de frites et de sauce au fromage.