Hamburgers à la Cacciatore
Les hamburgers Cacciatore pourraient être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 239 calories par jour, 35g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la sauce worcestershire, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Burgers farcis au bacon et au fromage (Burgers Jucy Lucy), Hamburgers Tex-Mex Texotic-Hamburgers Mexicains, et Hamburgers de Fête au Fromage (ALIAS Hamburgers au Diamant) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons et réserver.
Placer quatre chapeaux de champignons sur une lèchefrite enduite d'enduit à cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Griller 4 po. hors du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté; garder au chaud.
Hacher finement les tiges de champignons et le reste du chapeau de champignons; placer dans un grand bol.
Ajouter l'oignon haché, le poivron rouge, le fromage râpé, la pâte de tomate, le persil, la sauce Worcestershire, l'ail, le poivre et le reste du sel. Émietter la dinde sur le mélange; bien mélanger.
Façonner en quatre galettes. Griller 4 po. du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus de viande soit clair.
Déposer 1/2 tasse de roquette sur chaque chapeau de champignon; garnir d'une galette de dinde et d'une tranche de fromage. Griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de tranches de tomates et d'oignons.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Luiano Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Riserva Classique de Luiano Chianti
Un vin riche et structuré au bouquet complexe avec des arômes de cerises rouges mûres et de violettes, suivis de notes de cuir et de poivre blanc. Fermenté en acier inoxydable, le vin repose pendant 10 mois avant d'être transféré en fûts de chêne français et américain où il a vieilli pendant 12 mois.