Œufs Farcis aux Olives Noires et au Curry de Fabienne

Œufs Farcis aux Olives Noires et au Curry de Fabienne
Les Œufs farcis aux Olives Noires et au Curry de Fabienne sont un hor d'œuvre pour 12 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et 30 entiers a 60 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre de curry madras, de la mayonnaise, des œufs et des olives kalamatan. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 11%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Œufs Farcis aux Olives, Passez aux Œufs Farcis Verts (Olive) , et Œufs Farcis aux Olives et aux Herbes.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez les œufs de l'eau chaude, laissez-les refroidir sous l'eau courante froide et épluchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur; placez les jaunes d'œufs dans un bol. Écraser les jaunes avec une fourchette; incorporer la mayonnaise, les olives, la moutarde, le jus de citron, la poudre de curry, la poudre d'oignon, le vinaigre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les blancs d'œufs coupés vers le haut sur un plat de service. Verser le mélange de jaunes dans les moitiés de blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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