Sandwichs de Filet de Bœuf Mariné au Cognac et Crème de Raifort
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un filet de bœuf coupé au centre, de la ciboulette, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si super. Essayer Filet De Bœuf Rôti Mariné Au Vin Rouge Avec Crème Aux Herbes Et Au Raifort, Mini Sandwichs Au Filet De Bœuf Poêlé À la Moutarde Et au Raifort, et Mini Sandwichs de Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème, mélanger les 4 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le filet, fixez le filet à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Mélanger le filet, les échalotes et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Agiter pour enrober uniformément le filet avec le mélange de cognac. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le filet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le filet de sel.
Placer le filet dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Couper le filet en coupe transversale en fines tranches.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de crème sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque rouleau d'environ 1 once de bœuf et garnir la moitié du rouleau.