Bouillon de Poulet Maison

Bouillon de Poulet Maison
Le bouillon de poulet fait maison pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 459 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, les brins de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Poulet Maison, Bouillon de Poulet Maison, et Bouillon de Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif, mélanger le poulet, l'oignon, la carotte, le céleri, le persil, les grains de poivre (le cas échéant), le laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez de l'eau froide juste pour couvrir. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour maintenir à feu doux et cuire, en écumant de temps en temps et en jetant la mousse de la surface, jusqu'à ce que le liquide soit doré et ait une saveur de poulet profonde, environ 2 heures. Ne laissez pas le bouillon bouillir; la surface doit à peine être perturbée par de petites bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
3
Si une couche de graisse se forme à la surface, écumer et jeter. Si le liquide tombe en dessous du niveau de poulet et de légumes, ajoutez plus d'eau froide juste pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
4
Placez une passoire fine sur un grand bol niché dans de l'eau glacée dans l'évier. Louche ou verser délicatement le bouillon dans une passoire. Laissez le liquide s'égoutter des solides, mais n'appuyez pas pour en extraire davantage; jetez les solides. Remuez le bouillon de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit frais, de 10 à 20 minutes; couvrez et refroidissez jusqu'à ce que le bouillon soit froid et que toute graisse en surface soit ferme, au moins 6 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ExtraitExtrait
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
LoucheLouche
BolBol
5
Avec une cuillère, écumer la graisse de la surface du bouillon et jeter. Couvrir le bouillon et refroidir jusqu'à 4 jours, ou verser dans des bocaux ou des bacs à glaçons et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
BouillonBouillon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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