Sandwichs Bagels au Poulet et à la Bénédictine

Sandwichs Bagels au Poulet et à la Bénédictine
Les sandwichs au bagel au poulet et à la bénédictine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 799 calories. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, du fromage monterey jack, du bacon canadien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bénédicte au Saumon et aux Œufs Bagels pour le Brunch de la Fête des Mères, Sandwichs au Bagel Au Poulet Et au Poivron Rouge, et Sandwichs au Bagel au Jambon Au Miel.

Instructions

1
Placer les moitiés de poitrine de poulet et la moitié de la vinaigrette dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Placer les asperges et le reste de la vinaigrette dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et refroidir 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Préparer la sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
5
Retirer le poulet et les asperges de la vinaigrette, en jetant la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire le poulet, les asperges et le bacon canadien, sans couvercle, sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
environ 5 minutes.
8
Retirer les asperges et le bacon canadien et garder au chaud. Retournez le poulet et faites cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
9
Couper le poulet en fines tranches et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Déposer le bacon canadien sur les bagels; garnir uniformément de poulet, d'asperges et de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Bacon CanadienBacon Canadien
AspergesAsperges
Poulet EntierPoulet Entier
BagelBagel
11
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
* 1 (15 onces) de lances d'asperges, égouttées, peut être substituée; ne pas griller les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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