Sandwichs aux Fleurs au Caramel au Beurre
Les sandwichs aux fleurs de caramel au beurre pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 461 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite un arôme imitation beurre, de l'huile végétale, des œufs et un glaçage fouetté à la crème au beurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayez Fleur de Brioche au Beurre d'Amande Au Chocolat, Caramel au Beurre, et Maïs Soufflé au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits: Verser le mélange à biscuits dans une passoire en treillis métallique placée au-dessus d'un grand bol. Tamiser le mélange à biscuits à travers une passoire, en laissant les pépites de chocolat dans la passoire (réserver les pépites de chocolat pour une autre utilisation).
Ajouter la farine, les œufs, l'huile et l'arôme de beurre au mélange à biscuits dans un bol. Remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner en boule, puis envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé et réserver.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte réfrigérée à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleur de 3 pouces, découpez 12 formes dans la pâte. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1 pouce, découpez chaque centre de fleur. Roulez à nouveau la pâte à ferraille et découpez 12 autres formes de fleurs, mais ne découpez pas les centres.
Transférer les fleurs sur la ou les plaques à biscuits préparées, en espaçant les biscuits de 2 pouces.
Cuire les biscuits de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer. Laisser refroidir sur une ou plusieurs plaques à biscuits pendant 5 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Pour la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement 1/2 tasse de morceaux de caramel.
Déposer une cuillère à soupe garnie sur chacun des biscuits aux fleurs entières. Garnir chacun d'un biscuit fleur découpé.
Saupoudrez une petite cuillère à café des morceaux de caramel restants au centre de chaque biscuit découpé.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ferrari Perle. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.