Crevettes Grillées Marinées

Crevettes Grillées Marinées
Les Crevettes Grillées Marinées sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 372g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 2487 calories. Pour 37,91 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 137 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Crevettes Marinées Grillées, Crevettes Grillées Marinées, et Crevettes Grillées Marinées Faciles.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les crevettes dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure en remuant plusieurs fois.Préchauffer le gril à feu moyen. Enfiler les crevettes sur des brochettes, en les perçant une fois près de la queue et une fois près de la tête. Jeter les restes de marinade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Huiler légèrement la grille du gril. Cuire les crevettes sur un gril préchauffé de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé100
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