Sandwichs aux Aubergines au Four
Les sandwichs aux aubergines cuites au four nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 471 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre de Cayenne, du salami, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs aux Aubergines au Four, Sandwichs aux Aubergines au four du Chef John's, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Battre les œufs dans un petit bol peu profond.
Mélanger la farine, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un grand plat peu profond.
Versez la chapelure dans un autre grand plat peu profond.
Garnir une tranche d'aubergine de 1/4 tranche de provolone, de 3 tranches de salami et de 1/4 tranche de provolone.
Placez une tranche d'aubergine de taille égale sur le dessus. Répéter l'opération avec les tranches d'aubergines restantes, le fromage et le salami.
Presser délicatement chaque sandwich à l'aubergine dans la farine assaisonnée pour enrober; secouer l'excès. Trempez les deux côtés de chaque sandwich dans l'œuf battu, puis pressez dans la chapelure.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée pendant que vous tartinez le reste des sandwichs aux aubergines.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive en cercle d'environ 3 pouces de diamètre sur le papier d'aluminium; placez un sandwich aux aubergines panées sur la zone huilée.
Saupoudrer environ 1 cuillère à café de Parmigiano-Reggiano sur le sandwich. Répétez avec les 3 sandwichs restants, en arrosant une zone sur le papier d'aluminium d'huile d'olive, en plaçant un sandwich sur l'huile et en le garnissant de parmesan.
Arroser le dessus de chaque sandwich d'une cuillère à café d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Retournez les sandwichs et saupoudrez 1 cuillère à café de Parmigiano-Reggiano sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau à éplucher s'insère facilement dans l'aubergine, 8 à 10 minutes de plus.
Servir chaud ou à température ambiante.