Courge Gland et Chou Frisé Sur Penne
La courge de gland et le chou frisé sur les Penne pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 225 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, des penne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Penne À La Courge Gland Et Pancetta, Penne à la Courge Musquée, au Chou Frisé et au Fromage de Chèvre {12 Semaines de Courge d'hiver}, et Courge de Gland à la Grenade et Taboulé de Chou Frisé.
Instructions
Placer la courge dans une cocotte avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes 7 minutes à feu vif ou jusqu'à tendreté.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le chou frisé et le bouillon; couvrir. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; cuire 1 minute. Incorporer le sel, le poivre et la muscade. Incorporer la courge et les pâtes en remuant doucement.
Choix de vin d'Andrea: Le fruit opulent du cépage Smillon blanc teinté de terreux capte à la fois la douceur de la courge glands et le coup de pied du chou frisé. Cherchez Peter Lehmann Smillon, Australie 2001, Australia