Sandwichs aux Artichauts et au Salami

Les sandwichs à l'artichaut et au salami ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 534 calories, 22g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats compte 50 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs à l'Artichaut, au Fromage Provolone et au Salami, Salade de Salami à la Dinde aux Artichauts, et Soupe D'Artichauts Au Salami Croustillant Et Quinoa Citron-persil pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les cœurs d'artichauts, le basilic, la mayonnaise, le jus de citron et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour les sandwichs : Garnir chaque tranche de pain de la pâte à tartiner artichaut-basilic. Sur la moitié des tranches, ajouter un quart du fromage, des épinards et du salami. Garnir chacun d'une tranche de pain restante, étaler le côté vers le bas.