Biscuits Géants à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits géants à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 142 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du bicarbonate de soude, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Géants à l'Avoine et aux Raisins Secs de Susie, Biscuits Géants à l'Avoine aux Cerises, et Biscuits Géants à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et la margarine dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la compote de pommes et la vanille; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans un bol.
Ajouter au mélange de sucre en battant bien. Incorporer l'avoine, les raisins secs et les pacanes. Déposer la pâte dans 24 monticules espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.