Sandwichs au Thé à la Dinde et au Beurre au Miel Earl Grey

Sandwichs au Thé à la Dinde et au Beurre au Miel Earl Grey
Les sandwichs au thé à la dinde et au beurre au miel Earl Grey pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 32 portions avec 72 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pommes Granny Smith, du pain pumpernickel, du thé earl grey et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, Madeleines au Thé Earl Grey au Miel, et Café au Thé Earl Grey pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mini robot culinaire ou dans un bol, mélanger le beurre, le miel, le thé moulu et le sel. Dans un bol moyen, mélanger la pomme avec le jus de citron. Presser l'excès de liquide et pulser ou mélanger la pomme dans le beurre au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De MielBeurre De Miel
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PommePomme
MielMiel
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Étalez un peu 1/2 cuillère à soupe de beurre de pomme sur chaque tranche de pain pumpernickel. Garnir la moitié des tranches de dinde fumée et fermer les sandwichs. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant, coupez les croûtes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Beurre De PommeBeurre De Pomme
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Couper les sandwichs en 4 triangles, transférer dans une assiette et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine