Sandwichs au Steak Italien

Sandwichs au Steak Italien
La recette Des sandwichs au steak italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Pour 3,31 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 657 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak Italien, Sandwichs au Steak Italien, et Sandwichs Italiens BLT.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire l'oignon dans le beurre de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre; pousser sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les steaks de bœuf dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire de 5 à 8 minutes, en retournant une fois, pour une cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler le pesto sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
4
Déposer les steaks, le fromage, l'oignon et la tomate dans des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine