Les sandwichs au steak grillé de Michael's pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 896 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,06 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la sauce soja, de la moutarde de dijon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak à la Coréenne Grillé de Michael Symon, Sauce Steak de Michael, et Steak Frit au Poulet de Michael Symon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, la moutarde, l'ail, l'origan et l'assaisonnement maison. Incorporer lentement l'huile végétale au fouet jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Assaisonnement
Sauce Soja
Moutarde
Origan
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter le steak à la marinade. Couvrir et laisser reposer pendant au moins 1 heure et aussi longtemps que toute la nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Chauffer le gril à feu moyen-vif. Faire griller le steak, en le retournant une fois, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le steak dans un plateau de service pour le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Étalez les tranches de baguette avec du beurre et faites griller environ 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
7
Trancher le steak et servir avec la sauce au raifort préparée et les tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Baguette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.