Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates

Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates
Sandwichs au Steak grillé avec Cresson mariné, Oignon et Salade de tomates est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile d'olive, un rôti de bœuf à trois pointes bien garni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et, Sandwichs au Steak grillé avec Brie, Poivrons rôtis et Cresson, et Sandwichs au Steak Mariné Grillé.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Fouetter l'huile, le vinaigre et 3/4 cuillère à café de moutarde dans un grand bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un petit bol; incorporer le sucre et 1 cuillère à café de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre, puis garnir du mélange du petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire griller le bœuf jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre de 120 °F à 125 °F pour faire rare, en le retournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Couper très finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
8
Pendant ce temps, ajouter les tomates, le cresson et l'oignon à la vinaigrette dans un grand bol. Faire mariner pendant les grillades de bœuf, en les remuant de temps en temps. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant, environ 3 minutes; déposer sur des assiettes, côté grillé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
TomateTomate
PainPain
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
9
Disposer les tranches de bœuf sur le pain. À l'aide d'une pince et en égouttant légèrement, garnir de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé32
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