Sandwichs au Steak et au Radis Pastèque

Sandwichs au Steak et au Radis Pastèque
Les sandwichs au steak et au radis à la pastèque nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 60 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des radis de pastèque, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Sandwichs au steak garnis de radis et d'oignons, Salade De Radis Pastèque À La Vinaigrette À L'Avocat, et Salade De Chou Frisé Avec Radis Pastèque Mariné Rapidement.

Instructions

1
Mettez l'huile, l'ail et le steak dans un bol moyen et retournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner 20 minutes à température ambiante.
3
Mélanger le beurre et la ciboulette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
4
Préparer le gril à feu vif (450 à 550). Faites griller la viande, en la retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la viande soit cuite comme vous le souhaitez, 8 minutes pour une cuisson moyennement rare. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes, puis trancher finement sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Étalez un côté des tranches de pain avec le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
6
Superposez 4 tranches de roquette, du steak tranché et des tranches de radis. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
RoquetteRoquette
RadisRadis
PainPain

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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