Sandwichs au Sorbet au Chocolat Double est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 20 portions. Une portion contient 206 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de chocolat doux-amer, de sucre en poudre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Sorbet Au Chocolat Double, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sorbet Royale aux Canneberges {#sans gluten}, et Biscuits Doubles au Chocolat (pour Sandwichs à la Crème Glacée).
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, le cacao et le sel. Incorporer le chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Noix
Poudre De Cacao
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les blancs d'œufs et la vanille; remuer jusqu'à incorporation (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Vanille
4
Déposer la pâte par la cuillère à soupe, espacée de 2 pouces, sur trois plaques à pâtisserie bordées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce que les dessus des biscuits soient craquelés mais encore légèrement humides (15-18 minutes), en tournant les feuilles à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer les feuilles sur des grilles métalliques; laisser les biscuits refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Congelez les biscuits pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Déposer 3 cuillères à soupe de sorbet sur le côté plat d'un biscuit et garnir d'un autre biscuit. Répétez avec les cookies restants. Conservez les sandwichs à la crème glacée au congélateur dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'ils soient prêts à manger. Peut être préparé jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Dessert glacé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.