Sandwichs au Prosciutto, à la Ricotta Fraîche et à la Marmelade d'Oignons Rouges
Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 333 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Aux Œufs Italiens à Visage Ouvert, Sandwichs Aux Craquelins à Visage Ouvert, et Sandwichs à l'Agneau à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés. Pendant ce temps, versez 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Tournez le feu à moyen-élevé. Incorporer les oignons et la cassonade. Remuez constamment et laissez cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés et caramélisés.
Versez le vinaigre et ajoutez le poivron rouge écrasé. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse. Assaisonner de sel.
Badigeonner le pain avec le reste de l'huile d'olive.
Placer sur une plaque à pâtisserie au four et cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Placez deux tranches de prosciutto sur chaque tranche. Garnir ensuite chacun de 1/4 tasse de ricotta et d'une cuillerée de marmelade.
Saupoudrer de thym haché et de sel au goût.