Poisson Sur Une Planche

Poisson Sur Une Planche
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson Sur une planche pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 434 calories. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de mahi mahi, des filets de mahi mahi, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poisson sur une planche, Poisson Rôti Au Miso Sur Planche De Cèdre, et Saumon à la Planche de Cèdre: De Magnifiques Poissons Grillés.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les mangues, le poivron, l'oignon vert, la coriandre et le piment jalapeno. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du jus de citron vert. Mélanger puis couvrir et réfrigérer jusqu'à servir pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
MangueMangue
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire tremper la planche dans l'eau pendant au moins 2 heures, plus longtemps si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Déposer les filets de mahi mahi dans un plat peu profond et enrober de sauce teriyaki. Couvrir et laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
4
Préparez un gril pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez du charbon de bois, disposez et allumez les charbons sous la moitié du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de jus de citron sur les filets de poisson et assaisonner d'assaisonnement chipotle, de flocons de poivron rouge et de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ChipotleAssaisonnement Chipotle
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
Filets De PoissonFilets De Poisson
Jus De CitronJus De Citron
6
Placez les filets sur la planche.
7
Placez la planche sur le gril à feu direct. Couvrir et cuire 10 minutes. Déplacez la planche avec le poisson à la chaleur indirecte (la partie la plus froide du gril), couvrez et laissez cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson puisse être écaillé à la fourchette. Garnir les filets de salsa à la mangue et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1planche de cèdreplanche de cèdre11 livre de courgettes,assaisonnement chipotleassaisonnement chipotle11 livre de courgettes,assaisonnement chipotleassaisonnement chipotle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché4oignons verts, hachésoignons verts, hachés11 livre de courgettes,sauce piquantesauce piquante11 livre de courgettes,sauce piquantesauce piquante1piment jalapeno, épépiné et hachépiment jalapeno, épépiné et haché11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée11 livre de courgettes,jus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 livre de courgettes,jus de citron vert fraisjus de citron vert frais850Noix de toute sorte (hachées)filets de mahi mahifilets de mahi mahi850Noix de toute sorte (hachées)filets de mahi mahifilets de mahi mahi2mangues - pelées, épépinées et coupées en désmangues - pelées, épépinées et coupées en dés2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2(peut être ou écrémé)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché11 livre de courgettes,huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser11 livre de courgettes,huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce teriyaki en bouteillesauce teriyaki en bouteille

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé49
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