Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le poisson Sur une planche pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 434 calories. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des filets de mahi mahi, des filets de mahi mahi, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poisson sur une planche, Poisson Rôti Au Miso Sur Planche De Cèdre, et Saumon à la Planche de Cèdre: De Magnifiques Poissons Grillés.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les mangues, le poivron, l'oignon vert, la coriandre et le piment jalapeno. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du jus de citron vert. Mélanger puis couvrir et réfrigérer jusqu'à servir pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Poudre D'ail
Poivron
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
Coriandre
Mangue
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire tremper la planche dans l'eau pendant au moins 2 heures, plus longtemps si possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Déposer les filets de mahi mahi dans un plat peu profond et enrober de sauce teriyaki. Couvrir et laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi Mahi
Sauce Teriyaki
4
Préparez un gril pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez du charbon de bois, disposez et allumez les charbons sous la moitié du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de jus de citron sur les filets de poisson et assaisonner d'assaisonnement chipotle, de flocons de poivron rouge et de sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Chipotle
Flocons De Poivron Rouge
Sauce Piquante
Filets De Poisson
Jus De Citron
6
Placez les filets sur la planche.
7
Placez la planche sur le gril à feu direct. Couvrir et cuire 10 minutes. Déplacez la planche avec le poisson à la chaleur indirecte (la partie la plus froide du gril), couvrez et laissez cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson puisse être écaillé à la fourchette. Garnir les filets de salsa à la mangue et servir chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.