Poppers de Cupcake de Couleur d'Équipe

Poppers de Cupcake de Couleur d'Équipe
L'équipe de recettes Color Cupcake Poppers est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez la couleur des aliments liquides, le glaçage moelleux fouetté, le mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poppers de Cupcakes, Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, et Équipe Go pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser 60 mini muffins. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en ajoutant de la couleur à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Remplissez chaque tasse à muffins avec 1 cuillère à soupe de pâte à mesurer de niveau.
3
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans les casseroles; retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Assemblez chaque popper à l'aide de 2 mini cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Coupez le dessus de chaque cupcake horizontalement (conservez le fond pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Étalez ou pipez environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le côté coupé de 1 dessus de cupcake. Faites un sandwich en plaçant le côté coupé du deuxième dessus de cupcake sur le glaçage; appuyez légèrement. Répétez l'opération avec le reste des cupcakes. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine