Sandwichs au Poulet Barbecue à la Salade Crémeuse

Sandwichs au Poulet Barbecue à la Salade Crémeuse
La recette de Sandwichs au poulet Barbecue à la salade crémeuse pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 25 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 584 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du ketchup, de la sauce worcestershire, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Barbecue avec Salade de Chou, Sandwichs de Porc au Barbecue avec Salade de chou, et Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salade de chou: Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de salade de chou et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
2
Saler et poivrer au goût. Préparer la sauce: Mélanger le ketchup et les 7 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Mélanger 1/2 tasse de sauce barbecue et le poulet dans un bol. Déposer le mélange sur les tranches de pain grillé du Texas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Poulet EntierPoulet Entier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Servir avec la salade de chou et le reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût340Noix de toute sorte (hachées)paquet mélange de salade de chou aux cheveux d'ange ou mélange de salade de chou au brocolipaquet mélange de salade de chou aux cheveux d'ange ou mélange de salade de chou au brocoli796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)chapeaux de champignons portobello, essuyés et tranchés très finementchapeaux de champignons portobello, essuyés et tranchés très finement11 livre de courgettes,sucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoulet cuit râpépoulet cuit râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde brune épicéemoutarde brune épicée4tranchesTranches de pain grillé au TexasTranches de pain grillé au Texas1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Le Zinfandel blanc continue d'être l'un des vins les plus populaires, surtout pendant les mois d'été. Notre Zinfandel blanc est fabriqué dans un style qui se prête à être enjoué avec ou sans repas. Le bouquet du vin est plein de caractères fruités, de baies, de cerise et de pastèque sans être trop intense. Les saveurs sont délicates et pleines du fruit Zinfandel, le tout équilibré avec un léger peu de douceur pour rendre ce vin sec propre, lisse et vif en finale. Profitez-en maintenant pour n'importe quelle raison, en sirotant, en picotant ou avec vos repas préférés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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