Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Singapour

Sandwichs Au Crabe À Carapace Molle Avec Salade De Singapour
Les sandwichs au crabe à carapace molle Avec salade de Singapour pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1313 calories, 17g de protéines, et 82g de matières grasses. Si vous avez du daikon, des crabes à carapace molle vivants, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 47 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Crabe à Carapace Molle, Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade Rouge et Tomates Jaunes, et Sandwichs au Crabe à Carapace Molle avec Rémoulade épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la salade: Coupez et épluchez le daikon, puis déchiquetez-le sur les grands trous d'une râpe à boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Transférer dans une passoire et essorer.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Fouetter le jus de citron vert et le miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter la coriandre et le daikon; assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner. Réfrigérer la salade jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Radis DaikonRadis Daikon
1
Mélanger la mayonnaise, le sambal oelek et la pâte de tomate dans un petit bol. Râper l'ail, assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sambal OelekSambal Oelek
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Coupez le devant de chaque crabe juste derrière les yeux et la bouche à l'aide d'une cisaille de cuisine; retirez toute matière jaune de l'intérieur avec vos doigts, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
2
Saisissez l'une des extrémités pointues de la coquille supérieure et épluchez-la pour révéler les branchies; découpez les branchies et jetez-les. Répétez de l'autre côté.
3
Retournez le crabe et retirez le petit rabat connu sous le nom de tablier. Utilisez vos doigts pour le retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
1
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Draguez les crabes dans la farine assaisonnée, en les retournant pour enrober les deux côtés; secouez l'excès de farine et réservez. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et faire tourner la poêle jusqu'à ce que la mousse cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les crabes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre une couleur rouge orangé, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Préparez votre sandwich: Placez vos rouleaux côté coupé dans la même poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Enduisez le dessus des rouleaux avec un peu d'aïoli au chili. Sandwich un crabe chaud et une boule de salade sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Photographie de David Malosh
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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