Sandwichs au Bœuf Garnis d'Oignons au Fromage

Les sandwichs au bœuf garnis d'oignons au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 283 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de fromage colby-monterey jack, de rôti de bœuf, de sauce crémeuse moutarde-mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au steak garnis de radis et d'oignons, Soupe À l'Oignon Et Aux Champignons Garnie De Croissant De Fromage, et Sandwichs au Bœuf Garnis de Poivre.
Instructions
Cuire les rondelles d'oignon sur une grande plaque à biscuits non graissée comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faites griller le pain.
Tartiner chaque tranche de pain grillé de sauce moutarde-mayonnaise. Garnir chacun de bœuf; saupoudrer du mélange ail-poivre. Garnir chacun de tranches de tomates.
Retirer la plaque à biscuits du four. Pousser les rondelles d'oignon d'un côté de la plaque à biscuits.
Déposer les sandwichs sur une plaque à biscuits; garnir chacun d'une tranche de fromage et de rondelles d'oignon.
Remettre au four; cuire encore 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les sandwichs soient bien chauffés et que le fromage soit fondu.