Palourdes Cuites À La Vapeur À La Coriandre Et Au Poivron Rouge
Palourdes Cuites À La Vapeur Avec De La Coriandre Et Du Poivron Rouge est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la sauce worcestershire, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Palourdes cuites à la vapeur avec Jambon, Poivron et Basilic, Palourdes Japonaises (Palourdes Cuites à la Vapeur au Saké), et Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.