Sandwichs au Brownie à la Mousse Congelée
La recette des sandwichs au Brownie à la Mousse congelée pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 45 minutes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange de brownies, de garniture fouettée, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mousse au Chocolat Surgelée, Tarte à la Mousse d'Érable Congelée, et Tarte à la Mousse de Citrouille Surgelée pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le bas et les côtés de deux 13x9 pouces. moules à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Enduisez le papier d'un aérosol de cuisson. Préparer le mélange à brownies selon les instructions sur l'emballage; répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la casserole et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides. Refroidir sur des grilles.
Pour la mousse, dans un bol, fouetter ensemble les mélanges de lait et de pudding pendant 2 minutes. Incorporer une petite quantité de pudding dans les chips fondues, puis remettre le tout dans le pudding. Incorporer la garniture fouettée.
Couvrez deux grandes planches à découper ou inversées de 15x10x1 po. moules à pâtisserie avec une pellicule plastique. Inversez une casserole de brownies sur une planche ou une casserole préparée. Retirez délicatement le papier sulfurisé.
Étaler la mousse à moins de 1/2 po. des bords. Inversez soigneusement la deuxième couche de brownie sur la deuxième planche ou casserole. Retirez délicatement le papier sulfurisé, puis placez le côté droit vers le haut sur la garniture en mousse.
Couvrir et congeler pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Retirer du congélateur 10 minutes avant de couper en sandwichs. Emballez individuellement les restes de sandwichs; conserver au congélateur.