Sandwich Reuben

Sandwich Reuben
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich Reuben. Une portion contient 805 calories, 34g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1443 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), Le Sandwich au Kimchi Rachel (aka Sandwich Reuben à la Dinde rôtie au Kimchi), et Le Meilleur Sandwich Reuben.

Instructions

1
Beurrez un côté de quatre tranches de pain et placez les tranches beurrées vers le bas sur un gros morceau de papier ciré sur une surface plane. Garnir chacun d'une tranche de fromage suisse, puis répartir la moitié du corned-beef entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Corned-boeufCorned-boeuf
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
À l'aide d'essuie-tout, évacuez l'excès d'humidité de la choucroute. Répartir la choucroute parmi les sandwichs et garnir chacun d'une cuillère à soupe de vinaigrette russe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter une autre couche de corned-beef et une deuxième tranche de fromage suisse à chaque sandwich. Garnir du reste des tranches de pain; beurrer le côté tourné vers l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Corned-boeufCorned-boeuf
BeurreBeurre
PainPain
4
Préchauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen. Cuire les sandwichs d'un côté jusqu'à ce que le pain soit doré. À l'aide d'une spatule, retournez délicatement les sandwichs et terminez la cuisson du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Couper les sandwichs en deux avant de servir.
6
Servir avec un côté de salade de chou.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine