Amuse-Gueules au Crabe Royal

Amuse-Gueules au Crabe Royal
Les apéritifs au crabe royal nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de l'oignon vert, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crabe Royal BBQ, Mini Amuse-Gueules au Crabe Brie, et Apéritifs de Crabe de la Côte Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement 12 moules à tartelettes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Diviser les rouleaux en deux et les presser dans les moules à tartelettes préparées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le crabe, la mayonnaise, le parmesan, le fromage Cheddar, les oignons verts et la sauce Worcestershire. Verser 1 cuillère à café de mélange dans les tartes et garnir de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ceux-ci gèlent merveilleusement. Juste réchauffer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine