Burgers à l'Oignon Teriyaki

Burgers à l'Oignon Teriyaki
Les hamburgers à l'oignon Teriyaki pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 669 calories, 32g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des oignons frits, de la sauce à la marinade teriyaki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burgers à l'Oignon Teriyaki, Hamburgers Teriyaki, et Hamburgers Teriyaki.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, la marinade de teriyaki et les oignons frits. Former le mélange en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
Boeuf HachéBoeuf Haché
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Huiler légèrement la surface de cuisson et déposer les galettes sur le gril préchauffé. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Garnir de fromage et servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
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